giovedì 11 marzo 2010

Milk Mommy cheese?

(Formaggio di latte materno,immagine di Daniel Angerer)

Ebbene sì,avete letto bene e vi giuro che non vi sto prendendo in giro!


E'proprio di stamattina la notizia di un formaggio fatto con il latte materno!

Un famoso chef Newyorkese,Daniel Angerer, ha pensato bene di farsi dare dalla moglie un del suo latte trasformandolo in un (gustoso?) formaggio.

La moglie del coraggioso chef ha dichiarato di essere "più sana della mucca media e certamente non alimentata a steroidi " e ancora che il suo latte è " organico al cento per cento e nutrito al foie gras ".


Non contento di aver solo fatto questo formaggio,lo chef ha pensato bene di proporlo ai suoi clienti,non trovando però la loro piena soddisfazione..infatti un cliente dopo aver assaggiato questo piatto particolare,ha commentato così : "Scivoloso, leggermente friabile e col sapore di sottaceto,non mi è piaciuto".

Ma Angerer non si è demoralizzato per niente,e nel suo blog ha voluto illustrare passo dopo passo,la ricetta del formaggio.


Siete curiosi?
Ecco il link del blog : http://chefdanielangerer.typepad.com/chef_daniel_angerers_blog/2010/02/mommys-milk.html

Ma non è finita qui!
Una piccola azienda casearia francese,produce proprio il formaggio fatto con il latte materno " Le Petit Singly ",e recluta anche neo mamme tra i 25 ed i 45 anni.

Volete assaggiarlo?

Se siete a New York potete andare nel ristorante di Angerer che si chiama Klee Brasserie ,oppure potete trovarlo qui : http://membres.multimania.fr/petitsingly/produits.htm

Vista l'ora, Bon Appetit !

4 commenti:

  1. @ MQ : Hai perfettamente ragione!La mente umana non ha limiti!

    RispondiElimina
  2. Mi immagino la vasta folla di volontari pronti a mungere le neo mamme! XD

    RispondiElimina
  3. @ Ele : sì è vero!Io vorrei sapere in quante si sono presentate e soprattutto,in quanti l'hanno comprato!

    RispondiElimina